Chrestomathie française, morceaux choisis de prose et de poésie, avec prononciation figurée, à l'usage des étrangers, par Jean Passy ... [et] Adolphe Rambeau ... précédés d'une introduction sur la méthode phonétique. (1897)
Summary goes here